admin Admin
عدد المساهمات : 146 تاريخ التسجيل : 06/11/2012 الموقع : سطيف
| موضوع: طريقة عمل كرواسان الجمبري السريع الأربعاء يناير 02, 2013 12:39 pm | |
| المقادير ملح , حسب الرغبة حليب , ملعقة كبيرة بيض , حبة عسل أبيض ,0.50 كوب مستردة ,0.50 كوب مربعات رقائق الباف بيستري ,10 حبات جمبري ,10 حبات كبيرة فلفل أبيض , حسب الرغبة بصل أخضر مفروم, حبة طريقة التحضير - يسلق الجمبري في قليل من الماء والملح والفلفل وشرائح الليمون لـ5 دقائق فقط ثم يرفع ويصفى ويوضع بماء بارد مثلج. - يمزج صوص المستردة مع العسل ويتبل بالملح والفلفل. - تفرد رقائق الباف بيستري ويقسم كل مربع لمثلثين ثم يدهن بقليل من صوص المستردة والعسل. - ثم يوضع عليها حبة الجمبري ثم يلف كل مثلث كالكرواسون. - يدهن بالبيض المخفوق ويدخل فرن حار حتى ينتفخ ويتحمر ثم يخرج ويدهن بقليل من صوص المستردة، ثم فوقه البصل الأخضر ويقدم. > منتديات المحبة ترحب بكم http://almahabah.ahlamuntada.com/ | |
|